domingo, 21 de junho de 2015

Santa Cruz de Redenção é campeão da 2ª Copa das Comunidades de Futebol

O Santa Cruz da comunidade de Redenção, de Santo Antônio, venceu a grande final contra o time do Botafogo de Primeira Lagoa, representante do município de Nova Cruz, pelo placar de 2 a 1 e conquistou a 2ª Copa das Comunidades de Futebol. Os gols da vitória que consagraram a equipe com o título inédito da competição foram marcados pelos atacantes Fofinho e Sousa. A decisão aconteceu no sábado (20), no Campo Municipal de Várzea, e levou um grande público para prestigiar a grande decisão do torneio.

O time campeão comandado pelo ex-jogador profissional Tecy Ângelo e também atleta da equipe, terminou a competição invicto sem sofrer nenhuma derrota, com 10 vitórias e 5 empates. O tricolor do distrito de Redenção levantou a taça de campeão e faturou com a conquista R$ 4000,00. O Santa ainda teve escolhido pela organização do torneio o craque da final, o atleta Ronaldo, que ganhou uma taça e mais uma quantia de R$ 50,00. A equipe vice-campeã, o Botafogo de Primeira Lagoa, recebeu uma taça e mais R$ 1500,00.

Atletas e comissão técnica do Santa Cruz dedicaram o título ao ex-atleta da equipe Júnior, que morreu após sofrer um choque elétrico em março deste ano. No momento de receber o troféu, os atletas fizeram questão de homenagear Júnior entregando a taça ao seu filho.

Ao término da competição, a equipe organizadora da Copa das Comunidades premiou os melhores da edição deste ano. O artilheiro foi o atacante Francisjones do time do Botafogo Bafo da Onça, de Santo Antônio, que marcou 9 gols. O goleiro menos vazado foi do Cruzeiro de Redenção, o atleta Paulo. O Botafogo de Primeira Lagoa teve escolhido dois atletas entre os melhores do torneio: atacante Cleiton (Melhor Atleta) e o goleiro Diego (Atleta Revelação). Os vencedores receberam um troféu e uma quantia de R$ 50,00 cada um. E a comissão técnica da equipe da Portuguesa do Mandu, de Lagoa de Pedras, foi eleita a mais organizada da competição, recebendo uma taça e mais R$ 250,00.